Греческий Шенген

Автор: VIZA SHENGEN вкл. . Опубликовано в Шенгенская виза

greece-land

Виза в Грецию или Греческий шенген?

Греция – страна мифов, Богов, прекрасных муз и легендарных литературных произведений. Высокие горы, прекрасные виды на море, вкуснейшее вино, сыры, блюда. Эту страну можно назвать раем на земле, настолько она живописна.

Если вы собираетесь самостоятельно заниматься сбором документов для оформления греческого шенгена, стоит предупредить вас, что эта операция крайне сложна. Греция не имеет основного представительства на территории Беларуси, ближайшее посольство находится в Москве. Поэтому несложно представить, сколько хлопот ожидает человека с самостоятельным оформлением визы в Грецию.

При оформлении греческого шенгена вероятность того, что вам в нем откажут, крайне мала. Но загвоздка в том, что ваши документы будут рассмотрены и проверены тщательнейшим образом, а в случае неправильного оформления заявления вам придется ехать в посольство снова, а это дополнительные затраты.

Обратившись в наше агентство вы экономите свое время и средства в разы. Наши специалисты знают все тонкости оформления греческого шенгена. К тому же вы сможете получить дополнительную информацию по интересующим вас вопросам.

Вы можете оформить греческий шенген сроком действия от 6 до 12 месяцев. Все зависит от документов, которые вы предоставите. Если вы выезжали в Грецию ранее, необходимо, чтобы в паспорте был штамп, подтверждающий пересечение границы. 

Греция с каждым годом набирает популярность среди туристов. Она стоит на третьем месте после излюбленных стран для путешествий – Турции и Египта. 

 

Для получения греческого шенгена требуется выполнить следующие условия:

 

  1. Предоставить действующий паспорт, в котором будет наличествовать любая греческая виза за последние 3 года. Кроме того, нужно предоставить доказательства вашего пребывания в Греции (чеки из отеля, штамп пересечения границы). Если такой визы у вас нет (либо она старше 3-х лет), то для начала придется получить однократную визу в Грецию, которую тоже можно оформить у нас.

  2. Необходимы две фотографии 3,5 на 4,5 см, справка с места работы о заработной платеза последние полгода и выписка из банковского счета. 

Голландский Шенген

Автор: VIZA SHENGEN вкл. . Опубликовано в Шенгенская виза

holland-land

Пожалуй самая демократичная виза - Голландский шенген.

Голландия (иначе Нидерланды - официальное название) впечатлит любого человека своей специфической культурой и красотами природы. Эта страна – место свободы, где вы сможете на некоторое время отдохнуть от привычной жизни. Вы полюбуетесь ветряными мельницами, представите, как в давние времена доблестные рыцари путешествовали по холмистым окрестностям. Вы увидите вживую огромный парк тюльпанов и средневековые дома. Также вы сможете попробовать великолепную кухню, в которой много необычных блюд.

В последнее время Голландия стала излюбленным местом для отдыха. Когда многие люди успели побывать на морях, насладиться пирамидами, пальмами, палящим солнцем, хочется попробовать нового и неизбитого. В таком случае поездка в Нидерланды станет идеальным вариантом.

Голландия одна из стран, которые предоставляют возможность оформить годовой шенген сроком от 6 до 12 месяцев. Вы сможете оформить голландский шенген без личного присутствия в нашем агентстве. Единственное условие для поездки в Голландию – наличие 2 шенгенских виз в любые страны за последние 3 года. Такой вариант станет отличным для тех людей, которые успели попутешествовать, к примеру, по привычной Польше и решили двигаться дальше.

Предстоящая поездка в некоторых случаях (выезд за  покупками, срочная деловая встреча, туристическая поездка) может требовать от вас подготовки других документов, а самостоятельное оформление визы со сбором всех бумаг, займет еще больше времени. Поэтому сбор документов лучше доверить нашим специалистам, знающим все нюансы. Таким образом вы сможете сэкономить свое время и быть уверенными в том, что оформление голландского шенгена пройдет без проблем. Также у нас вы сможете оформить голландский шенген в краткие сроки.

Что потребуется для оформления голландского шенгена?

  1. Наличие в паспорте двух любых шенгенских виз за последние три года. Визы не обязательно должны быть голландскими, подойдут любые страны Шенгенского соглашения.
  1. Паспорт, срок действия которого должен закончиться не раньше, чем через три месяца после окончания визы.

  2. Две фотографии 3,5 на 4,5 см.

  3. Справка с места работы о заработной плате за последние 6 месяцев, а также выписка с банковского счета на сумму 3500 евро.

Ознакомиться с особенностями прибывания в Голландии можно тут.

Французский Шенген

Автор: VIZA SHENGEN вкл. . Опубликовано в Шенгенская виза

france-countryДля чего стоит оформить французкий шенген?

«Увидеть Париж и умереть». Все знают, что эти слова не следует воспринимать буквально, но стоит знать, что Франция никого не оставит равнодушным. Эта страна идеальна для влюбленных, молодых супружеских пар, которые смогут окунуться в захватывающий мир романтики. Вы почувствуете вкус к красивой жизни, когда в одном из кафе, которое находится на французской улочке, выпьете вкуснейший кофе и вкусите свежий круассан.

Ежегодно Францию посещают более 80 миллионов людей. Эта страна состоит в Шенгенской зоне, поэтому туда необходима виза. Если вы задумываетесь о том, чтобы посетить эту страну, но не знаете нюансов, которые могут возникнуть при оформлении, вы можете обратиться в наше агентство. Специалисты расскажут вам обо всем и ответят на интересующие вопросы.

Вы можете оформить французский шенген сроком от 3 до 12 месяцев. Для того, чтобы получить визу с более долгим действием, необходимо предоставить документы, подтверждающие, что вы бывали ранее во Франции (проживание в отеле, штамм в паспорте о пересечении границы и т.д.).

На данном этапе между Францией и Беларусью укрепляются отношения, поэтому к гражданам нашей страны французские края относятся благосклонно. Если вы добропорядочный человек, который может представить справку с места работы и о своих доходах, вероятность того, что вам оформят французский шенген весьма высока. 

К сожалению, иногда случаются отказы в получении шенгена, происходит это, чаще всего, потому, что некоторые документы оказываются неправильно оформленными (ошибка в анкете,  отсутствие бумаг). К тому же предстоящая поездка в некоторых случаях (выезд за  покупками, деловая встреча, туристическая поездка) может требовать от вас подготовки других документов, а самостоятельное оформление визы займет еще больше времени. Поэтому сбор документов лучше доверить нашим специалистам, знающим все нюансы. Таким образом вы сможете сэкономить свое время и быть уверенными в том, что оформление французского шенгена обойдется без проблем. Также у нас вы сможете оформить французский шенген в краткие сроки. 

Оформить Французскую шенгенскую визу на срок 3-12 месяцев можно с помощью нашей компании. Для того, чтобы получить мультишенген, необходимо строго выполнить все следующие требования:

  1. Иметь в паспорте любую французскую визу (можно однократную), которая была поставлена за последние 3 года. Кроме того, необходимы доказательства пребывания во Франции (штампы пересечения границы, чеки из отелей и так далее). Если у вас есть виза, но старше трех лет (либо вы вообще никогда не получали французскую визу) – то перед получением годовой визы придется сначала оформить однократную. Сделать это можно в нашей компании.

  2. Личное присутствие во французском консульстве. Для однократной визы возможна и безличная подача, но для получения шенгенской визы придется лично посетить консульство.

  3. Предоставить действующий паспорт (срок действия которого должен быть как минимум на 3 месяца дольше, чем дата окончания визы), две фотографии 3,5 на 4,5, справку с места работы о заработной плате за полгода и выписку из банковского счета.

Испанский Шенген

Автор: VIZA SHENGEN вкл. . Опубликовано в Шенгенская виза

spain-land

 Испанский шенген - лучший вариант для отдыха в Европе!

Испания – теплая страна с впечатляющими красотами природы. На этих просторах можно встретить темпераментных женщин и мужчин, прочувствовать дух корриды и насладиться настоящим виноградным вином. Беларусь находится в хороших отношениях с Испанией, поэтому оформление испанского шенгена, чаще всего, проходит беспроблемно.

К сожалению, иногда случаются отказы в получении шенгена, происходит это, чаще всего, потому, что некоторые документы оказываются неправильно оформленными (ошибка в анкете,  отсутствие бумаг). К тому же предстоящая поездка в некоторых случаях (выезд за  покупками, деловая встреча, туристическая поездка) может требовать от вас подготовки других документов, а самостоятельное оформление визы займет еще больше времени. Поэтому сбор документов лучше доверить нашим специалистам, знающим все нюансы. Таким образом вы сможете сэкономить свое время и быть уверенными в том, что оформление испанского шенгена обойдется без проблем. Также у нас вы сможете оформить испанский шенген в краткие сроки.

 

Для повышенной вероятности успешного оформления испанского шенгена необходимо, чтобы у вас имелись въезды в Европу, которые осуществлялись ранее. В таких случаях 90% заявок получают положительный ответ. Даже если вам не приходилось ранее выезжать за границу, все равно высока вероятность того, что вы сможете получить многократный туристический шенген сроком полгода.

В нашем агентстве вы сможете получить консультацию от специалистов, которые знаю все нюансы в оформлении визы и смогут предупредить вас о различных ошибках.

В нашей компании можно получить шенгенскую визу в Испанию на срок от 6 до 12 месяцев. Для этого требуется выполнить следующие требования:

 

  1. Личное присутствие в визовом центре в Минске.

  2. Наличие в паспорте испанской визы (подойдет однократная)не старше 3-лет. Если в течении трех лет вы уже открывали какую-либо визу в Испанию, то получить многократную визу на полгода или год для вас не составит проблем. Если же вы вообще никогда не открывали визу в Испанию – придется для первой поездки открыть однократную испанскую визу. Оформить её можно также в нашей компании.

  3. Действующий паспорт, срок действия которого должен быть минимум на 3 месяца дольше, чем дата окончания визы. Кроме того, в паспорте нужно хотя бы 2 чистые страницы.

  4. Справка с места работы о вашей зарплате за последние полгода и выписка с банковского счета, сумма на котором должна быть не менее 3500 долларов или 2700 евро.

  5. Две фотографии 3,5 на 4,5, которые были сделаны не раньше, чем за полгода до подачи документов на визу.

Итальянский Шенген

Автор: VIZA SHENGEN вкл. . Опубликовано в Шенгенская виза

italy-land

Говорят итальянский шенген стали оформлять чаще?

Италия – живописная страна, в которой мечтают побывать многие. Впечатляющая архитектура, поражающая свое красотой природа, отменная кухня, темпераментный итальянский акцент. Побывать в Италии мечтают многие. Кому-то это удалось из-за деловой поездки, а кто-то в туристических целях преодолел все нюансы и смог увидеть колизей не на фотографии, а вживую.

Италия – страна, которая входит в Шенгенскую зону. К сожалению, получить разрешение на территорию этой страны не так уж и просто. Если вам приходилось сталкиваться с оформлением визы ранее, вы наверняка будете думать, что и в другие страны получить пропуск просто. Италия в этом случае исключение, поскольку у нее индивидуальные правила для желающих получить шенген.

К сожалению, иногда случаются отказы в получении шенгена, происходит это, чаще всего, потому, что некоторые документы оказываются неправильно оформленными (ошибка в анкете,  отсутствие бумаг). К тому же предстоящая поездка в некоторых случаях (выезд за  покупками, деловая встреча, туристическая поездка) может требовать от вас подготовки других документов, а самостоятельное оформление визы займет еще больше времени. Поэтому сбор документов лучше доверить нашим специалистам, знающим все нюансы. Таким образом вы сможете сэкономить свое время и быть уверенными в том, что оформление итальянского шенгена пройдет без проблем. Также у нас вы сможете оформить итальянский шенген в краткие сроки.

 

Чтобы оформить годовую визу в Италию принципиальным является то, что необходимы документы, подтверждающие ваше пребывание в стране: проживание в гостинице, штамп о пересечении границы и многое другое.

Если вы не являетесь уверенными в том, что самостоятельно сможете подготовить правильно документы для получения итальянского шенгена, то лучше доверить этот процесс нашим специалистам, которые не первый занимаются подобной процедурой. Также вы сможете получить дополнительную информацию о пребывании и въезде в Италию.

 

У нас вы можете получить два вида виз в Италию: однократную визу и многократную (шенгенскую). Если это ваш первый визит в Италию, то для вас единственным вариантом будет получить однократную визу в эту страну. Если же у вас в паспорте уже отмечены любые визы в Италию, то вы сможете получить шенгена в Италию на 3-12 месяцев.

 

Что необходимо для получения итальянского шенгена?

 

 

  1. Личное присутствие в консульстве при оформлении.
  2. Наличие любой Итальянской визы в вашем паспорте. Важно: эта виза должна быть поставлена за последние 3 года, не позже;
  3. Действующий паспорт;
  4. Две фотографии (матовые, размером 3,5 на 4,5 см, лицо – 80% всей площади);
  5. Справка с места работы и копия трудовой книжки.
  6. Выписка из банковского счета, карт-счета.
  7. Для годовой визы – подтверждение пребывания в Италии (проживание в отеле, штамп пересечения границы и т.д.)